Supportnet Computer Supportnet Games Supportnet Kochen Explipedia
Login: guestBesucher online: 3
Supportnet Games
SUPPORT
Home
Forum
Tipps & Infos
Cheats
Lösungen
News
Chat
Members
Hilfe

Neue Einträge
 News einschicken
 Tipp einschicken
 Cheat einschicken
 Lösung einschicken

SN-LINKS

PartnerSites
jamaipa.de

Supportnet/Forum/Hardware Nintendo



Supportnet/Forum/Hardware Nintendo
von TByte vom 13.04.2009, 20:46 Diese Seite den Supportnet Favoriten hinzufügen  Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden


Wii FB Batterien

 (1601 Hits)

Hallo

Ich wollte eigentlich nur wissen, ob man die Wii FB auch mit einer 1,2 Volt Batterie und 2400 mAh betreiben kann.

Danke schon jetzt.

mfg
TByte


Antwort schreiben 50 Bonuspunkte

Antworten...
Antwort 1 von RobDBlackwolf vom 13.04.2009, 22:58 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Wii FB?
Meinst du das Fit Board, oder Full Body Remote?

Mit einer wird es wohl nicht gehen, Da das Remote 2 R6 (oder AA)
benoetigt und das Fit Board will gleich 4 davon.

Aber ich glaube man sollte keine Probleme mit 1,2V und 2400 mAh
haben.


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Antwort 2 von Flupo vom 14.04.2009, 00:54 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Wir verwenden normale AA-Akkus mit möglichst hoher Kapazität (2800 mAh). Die Dinger haben doch glaube alle 1,2 V.

Gruß Flupo


'Gute Antwort' meinte 1 Mitglied Als gute Antwort bewerten
Antwort 3 von tomsan vom 14.04.2009, 08:25 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Zitat:
einer 1,2 Volt Batterie

Einer?
Die Frage ist noch, was Du mit FB meinst..... Fernbedienung? Fitnessboard wie AW1 vermutet.

so oder so: mit 1 Batterie/ Akku kommst Du nicht weit. Wiimote wie auch das Board haben mehr.


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Antwort 4 von TByte vom 14.04.2009, 18:49 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Hallo
Ich meinte die Fernbedienung, die ganz normale, an die auch der Nunchuck passt.
Mit "einer" meinte ich nicht das Zahlenwort, sondern den undefinierten Artikel, also natürlich die 2 die da rein passen.

Normalerweise sind es ja die normalen 2 Batterien mit 1,5 Volt, nicht wiederaufladbar.
Jetzt habe ich aber dieses tolle Akkuladegerät von Conrad für 19,95€ gekauft, da waren auch gleich 4 Akkus mit 1,2Volt und 2400mAh drinn. Und bevor ich das aufmache und das Wiederrufsrecht weg geht, wollt ich fragen obs überhaupt funktioniert.
Danke schon jetzt.
mfg
TByte


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Antwort 5 von tomsan vom 15.04.2009, 08:23 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Nun komplett verstanden :-)

Ich fütter die Wiimote auch mit Akkus. Haben glaube ich auch nur 1,2V. Kein Problem...

Schaue heute abern dern noch mal genau rauf.

Gruss/ Tomsan


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Antwort 6 von TByte vom 15.04.2009, 11:45 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

OK danke :)
Hab noch ne woche wiederrufsrecht :D
mfg
TByte


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Antwort 7 von tomsan vom 16.04.2009, 08:12 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Sind normale 1,2V bei mir, laufen einwandfrei :-)

Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Diese Antwort hat das Problem gelöst!
Antwort 8 von TByte vom 17.04.2009, 14:18 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Ok vielen Dank!
mfg
TByte


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Antwort 9 von TByte vom 18.04.2009, 13:38 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Klappt sogar auch einwandfrei!
mfg
TByte


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten



Hinweis
Diese Frage ist schon etwas älter, Sie können daher nicht mehr auf sie antworten. Sollte Ihre Frage noch nicht gelöst sein, stellen Sie einfach eine neue Frage im Forum.

MACHEN SIE IHRE WEBSITE ATTRAKTIVER
Sie haben eine eigene Website und wollen Ihre Besucher auf den Supportnet-Service aufmerksam machen? Kopieren Sie einfach den Quellcode in Ihre Seite und jeder Besucher Ihrer Seite kann direkt auf die Supportnet-Datenbank zugreifen.

My Supportnet

SUCHE

Gruppen im Forum
Games
  • Action
  • Ego-Shooter
  • Simulation
  • Strategie
  • Adventure
  • Rennspiele
  • Rollenspiele (RPG)
  • Sport
  • Games Sonstige
    Hardware
  • PC
  • Playstation
  • Dreamcast
  • Nintendo
  • Xbox
  • Grafikkarten
  • HW Sonstiges
    Portable
  • PlayStation Portable
  • Nintendo DS
  • Game Boy Advance
  • N-Gage
  • Portable Sonstige
    Software
  • MODs
  • Clans
  • Software Sonstige
    Sonstiges
  • Plauderecke
  • SN Intern
  • Test

  • Impressum © 1997-2015 SupportNet
    Version: supportware 1.8.230E / 18.10.2010, Startzeit:Mon Jun 26 21:36:45 2017