Supportnet Computer Supportnet Games Supportnet Kochen Explipedia
Login: guestBesucher online: 2
Supportnet Games
SUPPORT
Home
Forum
Tipps & Infos
Cheats
Lösungen
News
Chat
Members
Hilfe

Neue Einträge
 News einschicken
 Tipp einschicken
 Cheat einschicken
 Lösung einschicken

SN-LINKS

PartnerSites
jamaipa.de

Supportnet/Forum/Rennspiele



Supportnet/Forum/Rennspiele
von fritz-rudolf vom 30.12.2009, 10:27 Diese Seite den Supportnet Favoriten hinzufügen  Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden


Tractor Race 2 unter Win7

 (2253 Hits)

Hi,

kann es sein, dass Tractro Race 2 (Traktorsimulator) unter Win 7 nicht läuft? Nach der Installation kommt Fehlermeldung

Kann d3dx9_35.dll nicht finden.

THX FR


Antwort schreiben 50 Bonuspunkte

Antworten...
Antwort 1 von Loki2 vom 30.12.2009, 11:29 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Hi,

Das Spiel selber kenne ich zwar nicht, aber ich vermute, dass es noch unter DirectX 9 läuft, was bei Windows 7 nicht mehr dabei ist. Normalerweise befindet sich eine Install-Version auf der Spiele-CD selber. Ansonsten kannst Du es auch direkt bei Microsoft runterladen. Keine Angst: DirectX 11 von Windows 7 wird dadaurch nicht gelöscht oder unbrauchbar...


Gruß, Thomas


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Diese Antwort hat das Problem gelöst!
Antwort 2 von fritz-rudolf vom 30.12.2009, 11:47 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Hi Thomas,

an DirectX hatte ich auch bei der Meldung gedacht. Allerdings dachte ich immer, das ist abwärtskompatibel...

Also soll ich einfach zusätzlich die vers. 9 aufspielen? Und das gibt dann keine probs?

THX FR


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Antwort 3 von Loki2 vom 30.12.2009, 13:22 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

DirectX ist zwar abwärtskompatibel. Einige Spiele "verlangen" aber nach dem Vorhandensein von bestimmten Dateien.

Du kannst Version 9 (oder auch frühere) gefahrlos aufspielen (hab´s selber auch getan), würde aber immer entweder die Install-Verison von der Spiele-CD oder von Microsoft direkt nehmen.

Gruß, Thomas


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Antwort 4 von fritz-rudolf vom 30.12.2009, 14:09 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Ich versuchs ;-)

Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten
Antwort 5 von fritz-rudolf vom 30.12.2009, 14:30 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Geht!!!

@Thomas THX
FR


Antwort noch nicht bewertet Als gute Antwort bewerten



Hinweis
Diese Frage ist schon etwas älter, Sie können daher nicht mehr auf sie antworten. Sollte Ihre Frage noch nicht gelöst sein, stellen Sie einfach eine neue Frage im Forum.

MACHEN SIE IHRE WEBSITE ATTRAKTIVER
Sie haben eine eigene Website und wollen Ihre Besucher auf den Supportnet-Service aufmerksam machen? Kopieren Sie einfach den Quellcode in Ihre Seite und jeder Besucher Ihrer Seite kann direkt auf die Supportnet-Datenbank zugreifen.

My Supportnet

SUCHE

Gruppen im Forum
Games
  • Action
  • Ego-Shooter
  • Simulation
  • Strategie
  • Adventure
  • Rennspiele
  • Rollenspiele (RPG)
  • Sport
  • Games Sonstige
    Hardware
  • PC
  • Playstation
  • Dreamcast
  • Nintendo
  • Xbox
  • Grafikkarten
  • HW Sonstiges
    Portable
  • PlayStation Portable
  • Nintendo DS
  • Game Boy Advance
  • N-Gage
  • Portable Sonstige
    Software
  • MODs
  • Clans
  • Software Sonstige
    Sonstiges
  • Plauderecke
  • SN Intern
  • Test

  • Impressum © 1997-2015 SupportNet
    Version: supportware 1.8.230E / 18.10.2010, Startzeit:Thu Aug 17 11:14:39 2017