Supportnet Computer Supportnet Games Supportnet Kochen Explipedia
Login: guestBesucher online: 3
Supportnet Games
SUPPORT
Home
Forum
Tipps & Infos
Cheats
Lösungen
News
Chat
Members
Hilfe

Neue Einträge
 News einschicken
 Tipp einschicken
 Cheat einschicken
 Lösung einschicken

SN-LINKS

PartnerSites
jamaipa.de

Supportnet/Forum/Adventure Games



Supportnet/Forum/Adventure Games
von LineFlatter vom 31.08.2013, 14:23 Diese Seite den Supportnet Favoriten hinzufügen  Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden


Alles ne frage der Einstellung : Risen macht probleme

 (1370 Hits)

Hallo zusammen ,

wenn man von gelegentlichen Spirenzien absieht ists auch für BF 2 keine Problem vom Monitor mal eben aufn Flat-TV Schirm zu wechseln.

Bei Gothic 3 gehts ohne , beim BF 2 muss man den Ordner in Eigene Dateien verschieben bzw löschen (Hats schon gegebne das gemeldet wird "Name zu lang" und somit geht NUR verschieben) .

Aber Risen schiesst den Vogel ab und fördert das Absturtz Protokoll zu tage , was unter Gothic 3 gefürchtet weil zu oft.


Gibts es mehrere Games die Probleme machen was das betrifft ?

Es solte eigentlich keins sein , aber wer will kanns ja hier rein schreiben.


Antwort schreiben 50 Bonuspunkte

Antworten...
Antwort 1 von LineFlatter vom 01.09.2013, 17:47 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Hier die Protokolle:

Error main message:
-----------------------------------------------------------------
engine FATAL ERROR:

Module: eCApplication::CreateEngine - can't find correct context in gfx-system
Filename:<c:\Project\platform\pc\source\Engine\admin\ge_application.cpp>, Line:#1609

-----------------------------------------------------------------
Registers and callstack:
-----------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------
History log:
-----------------------------------------------------------------
engine FATAL ERROR:

Module: eCApplication::CreateEngine - can't find correct context in gfx-system
Filename:<c:\Project\platform\pc\source\Engine\admin\ge_application.cpp>, Line:#1609



Error main message:
-----------------------------------------------------------------
engine FATAL ERROR:

Module: eCApplication::CreateEngine - can't find correct context in gfx-system
Filename:<c:\Project\platform\pc\source\Engine\admin\ge_application.cpp>, Line:#1609


engine FATAL ERROR:

Module: eCApplication::CreateEngine - can't find correct context in gfx-system
Filename:<c:\Project\platform\pc\source\Engine\admin\ge_application.cpp>, Line:#1609



Weis jemand was das zu bedeuten hat , zumindest funktioniert es weiterhin ohne probleme mit dem Monitor


Antwort noch nicht bewertet
Antwort 2 von rIsEnOfWar vom 01.09.2013, 21:25 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Hi ,

schau mal auf forum.worldofplayers.de da sind die Fehler aufgelistet.

Entweder neuesten Treiber für die Grafikkarte.Oder evt was anderes.


Antwort noch nicht bewertet
Antwort 3 von LineFlatter vom 04.09.2013, 12:52 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

@2 . danke , aber die scheinen hoffentlich nur ein in 8 Problem zu haben , ich jedoch bekomme es auf einem Samsung bzw Pfillips Flat TV nicht zum laufen , aber Gothic 3 wie Arcania Gotrhic 4 wie C&C TW , wie Juiced laufen . Nur Sankt Andreas startet überhaupt nicht obwohl die CPU auslastung auf über 50% geht.

1024 er bei 60 hz dachte immer die Werbung für Röhre 100Hz ist jetzt schon längst auch auf die Flat übergegangen.

Aber da geht je höher die Auflösung z.B.1920 auf die 30 Hz runter
, das kenne ich nnur aus der Amiga Zeit bei MultiSync Monitoren.


Antwort noch nicht bewertet
Antwort 4 von LineFlatter vom 05.09.2013, 19:44 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

klasse , aj die lösung funktioniert - aber jetzt macht Risenextender probleme , den er scheint nicht zu funktionieren , selbst beim zweimaligen starten , das man in doppelt unten rechts drin hat.

Zudem kann man keine Spitzhacke benutzen bzw einen Platz in der Auswahl zuweisen.

Ansonsten scheint alles zu funktionieren.


Antwort noch nicht bewertet
Antwort 5 von LineFlatter vom 05.09.2013, 20:05 Mißbrauch, Beleidigungen und Blödsinn den Moderatoren melden

Hallo nochmal ,

insofern möchte ich mal wissen wieso in Wiki:

Technik wie Verhältnis zur Gothic-Reihe , es ein Problem damit gibt wenn doch die Ausage laut diese Texte asoziiert das dann diese Garfik Problem überhaupt nicht geben dürfte.Oder ist sowas auch geschützt - lasst mich nicht noch Gothic II insten müssen !


Antwort noch nicht bewertet



Hinweis
Diese Frage ist schon etwas älter, Sie können daher nicht mehr auf sie antworten. Sollte Ihre Frage noch nicht gelöst sein, stellen Sie einfach eine neue Frage im Forum.

MACHEN SIE IHRE WEBSITE ATTRAKTIVER
Sie haben eine eigene Website und wollen Ihre Besucher auf den Supportnet-Service aufmerksam machen? Kopieren Sie einfach den Quellcode in Ihre Seite und jeder Besucher Ihrer Seite kann direkt auf die Supportnet-Datenbank zugreifen.

My Supportnet

SUCHE

Gruppen im Forum
Games
  • Action
  • Ego-Shooter
  • Simulation
  • Strategie
  • Adventure
  • Rennspiele
  • Rollenspiele (RPG)
  • Sport
  • Games Sonstige
    Hardware
  • PC
  • Playstation
  • Dreamcast
  • Nintendo
  • Xbox
  • Grafikkarten
  • HW Sonstiges
    Portable
  • PlayStation Portable
  • Nintendo DS
  • Game Boy Advance
  • N-Gage
  • Portable Sonstige
    Software
  • MODs
  • Clans
  • Software Sonstige
    Sonstiges
  • Plauderecke
  • SN Intern
  • Test

  • Impressum © 1997-2015 SupportNet
    Version: supportware 1.8.230E / 18.10.2010, Startzeit:Mon Jun 26 21:36:45 2017